FÖRDERKREIS
DES BACHVEREINS

Der Förderkreis unterstützt die musikalischen Projekte des Chores – und damit ein wesentliches Stück Düsseldorfer Kulturlebens.

Gruppenbild mit Mitgliedern des Bachvereins

Möchten auch Sie dem Förderkreis des Bachvereins Düsseldorf beitreten und den Chor dadurch bei seinen Konzertprojekten unterstützen? Dann drucken Sie sich doch direkt dieses Antragsformular aus und senden es ausgefüllt zurück.

Wenn Sie die Arbeit des Vereins unterstützen möchten, aber nicht Fördermitglied werden wollen, ist selbstverständlich auch eine Einzelspende möglich. Die Kontodaten des Bachvereins finden Sie unten auf der Seite.

Mitglieds- und/oder Spenden-Quittungen werden zu Beginn des jeweiligen Folgejahres erstellt und zugesandt.

Wenn Sie Rückfragen haben zur Satzung, zu Beiträgen, zu den Vorteilen Ihrer Mitgliedschaft, zu Einzelspenden o.ä., schicken Sie uns einfach eine Mail an die unten stehende Kontakt-Adresse.

IHRE VORTEILE ALS MITGLIED

• Freikarte zum jährlichen Förderkreiskonzert
  • Bevorzugte Kartenreservierung
  • Persönliches Einladungsschreiben zu den Konzerten
  • Zusendung der Konzertkarten
  • Zusendung des jeweils aktuellen Saisonprogramms
  • Spendenbescheinigung

JAHRESBEITRÄGE

Einzelmitgliedschaft 30 €
Familienmitgliedschaft
(2 Erwachsene, 2 Kinder unter 18 Jahren)
65 €
Jugendmitgliedschaft
(Jugendliche bis 18 Jahre, Azubis und Studierende bis 26 Jahre)
13 €
Firmenmitgliedschaft 100 €

Dr. Thomas Rasche
Dr. Dagmar Bruß

KONTOVERBINDUNG

Deutsche Bank 24
BIC: DEUTDEDBDUE

Falls Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, teilen Sie uns bitte Ihre Adresse im Verwendungszweck der Überweisung mit.